注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验四4班

CIS Class 4 Grade 4

 
 
 

日志

 
 

四4班第5周周末作业温馨提示:  

2016-10-04 16:23:28|  分类: 家校心桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一、班务工作:
       1、口琴教材每本20元,购买教材的孩子有缪嘉妮、周新纯、陈朵、洪伟奕、瞿若以。口琴每支36元,购买口琴的孩子有董宇轩、林雨,请督促孩子练习吹奏口琴并签写练琴时间表。
       2、孩子的正装已经发放,请帮孩子试穿一下,需要调换的周一带来调换,不需要调换的可以下周一就着长袖正装了。男孩新正装可以着米色长裤,女孩如果穿裙子嫌冷可以着长裤,因为秋季新校服只发了一套再备一套秋季旧款长校服由换洗。
       3、报名参加运动会的请家长提醒适当地练习,为下周的运动会做准备。

       4、截止4号晚上8点前完成好作业的孩子请拍照共享在微信群里,每生加3分以作鼓励,这样做的目的是帮助孩子养成及早完成作业的良好习惯。

 

二、数学作业:
       1、周末试卷一张、期末试卷A卷一张、数学书上第13题。
       2、同步练习还有10人,补充习题还有12人未完成好的请督促完成好,课堂作业本第27页28页请督促孩子一并完成好。

家长朋友们,让我们一起陪伴我们的孩子乐学善思博学雅行!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017