注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验四4班

CIS Class 4 Grade 4

 
 
 

日志

 
 

常熟国际学校实验三4班第5周周末作业温馨提示  

2015-10-03 09:36:55|  分类: 家校心桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、数学作业:
     1、完成《数学周末作业》,家长检查并签名。

     2、完成《时代学习报》两张,家长指导检查并签名。

    3、《数学书》《补充习题》截止到第29页还有部分孩子未完成好的请督促其完善好。友情提醒:升入三年级后随着作业量的增多,部分孩子由于速度不够快,加之注意力容易涣散,存在一定的作业拖拉现象,请家长针对此问题进行针对性的教育,拖拉作业的危害极大,它会直接影响孩子学习的信心和效率。
二、班务作业:
    1、还有部分孩子的两本《成语故事》的课外书籍和两本必读书目没有准备好的请利用节假日准备好。

    2、请为孩子准备一根棉跳绳和一个毽子由孩子在下午的锻炼课上练习,为今年的冬季比赛早做准备。具体款式请见上周作业提示后面的图片。

    3、学校的国学节下周就要开幕了,欢迎家长们自荐报名前往学校做一个有关成语故事的讲座,名额有限欲报从速。

    4、用自己手中的画笔画一画自己心中的国庆节,跟家长分享一下自己的感受。

     欢迎您随时关注学校的微信新闻,请您不要忘记陪伴孩子登陆班级博客一起回顾和总结一下开学一个月来孩子的学校生活,一起见证孩子的成长和收获,同时请不要忘记和孩子一起在评论栏留下您的评论。 

     再次感谢你的支持和配合,谢谢!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017