注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验四4班

CIS Class 4 Grade 4

 
 
 

日志

 
 

常熟国际学校实验三4班第7周周末作业温馨提示:  

2015-10-18 19:29:38|  分类: 家校心桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、由于学校快速发展,在校学生数增加,每周一和周五,校门口接送车辆拥挤,为此,学校对接送进行分流,一至四年级学生接送统一走学校南门(如果有哥哥姐姐在五六年级和初中的,可以随哥哥姐姐一起走北门),五六年级中初中统一走北门(这样缓解北门有8辆校车的压力),请您给予支持!

2 、需要购买新羽绒服的家长请明天去财务室登记,明天是最后一天登记购买,如果您的孩子乘坐校车的或者您不方便去学校财务室定购的可以请我代购,现有相关名单跟大家核对一下,:已经缴费定购的孩子及尺码卢邦国160,施皓炀140,施皓霆150,傅子阳150,严智城140,洪棉钰140,阙泽桦150,陈明路140,董宇轩140,吉正恒160,黄俊杰150,未缴费定购的有:卢志豪140,李柯蓉140,徐曦萌140,洪伟奕140,瞿若以140,如有遗漏或者信息有出入的请及时跟我联系。

3、《小学科学》杂志如有需要订阅的孩子请填写好回执单并将订阅费于下周一带来交我代收。

4、少数孩子的 《数学书》《补充习题》《同步练习》分别有5、4、8人没有及时完成,请家长督促孩子认真完成好,切误养成作业拖拉的习惯。

5、每周请督促孩子练习吹奏口琴半个小时。再次感谢您的支持和配合,谢谢!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017