注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验四4班

CIS Class 4 Grade 4

 
 
 

日志

 
 

常熟国际学校第四届艺术节开始啦!  

2015-04-17 11:11:45|  分类: 缤纷节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常熟国际学校第四届艺术节开始啦!请您和您的孩子根据自己孩子的特长踊跃报名参加,常国的舞台随时为您守候!  

 项目一:器乐类比赛,比赛时间:下周一下午4:00—5:00 ,如果您的孩子在钢琴、二胡、爵士鼓、小提琴等方面学有专长,请为您的孩子报名参赛,让他有展示的平台;  此项目报名截止时间:4月19日前将孩子的演奏曲目报上就可以了,钢琴以外的乐器参赛时需自备。 

项目二:家庭才艺秀:每个参赛家庭人数要求在三名成员以上(包括三名),表演形式器乐、声乐、曲艺、口技、小品、舞蹈、朗诵、相声、魔术……比赛形式为拍摄一段3-5分钟的视频,  此项目报名截止时间:4月27日前请将视频发至我的QQ邮箱,QQ号码为1735862854.

项目三 :常国好声音:海选时间为5月6日—7日16:00-17:00,参赛选手自选一首歌曲现场清唱,可以个人也可以组合形式参与。复赛:5月13日—14日16:00-17:00自选一首歌曲,自备伴奏或伴奏乐器决赛:5月22日周五13:00-14:20自选一首不同于初赛和复赛的歌曲,自备伴奏乐器以及表演服装,此项目报名时间:4月27日前将孩子的曲目报上就可以了。    

 请各位家长根据各项目的比赛要求和时间节点做好准备,期待着您和您的孩子的积极参与与精彩演绎!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017