注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验四4班

CIS Class 4 Grade 4

 
 
 

日志

 
 

常熟国际学校实验二(4)班第4周双休日作业温馨提示  

2015-03-29 09:57:26|  分类: 家校心桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、数学作业:

1、完成数学《周末作业》,家长检查并签名。

2、在算盘上拨出五个万以内的数,把它的数的组成说给家长听,并把它的读法和写法写在联系单的反面。

二、班务作业:

(1)请按照《联系单》上的要求指导孩子完成各项作业;(2)《成长足迹》请正常填写;(3)还有部分孩子的种子植物没有带来请于下周一带来;(4)还有少数孩子《语文试卷》的7元和《数学报》20元的费用没有交请于下周一带学校交班主任;(5)为倡导低碳生活,请为孩子准备两块布质手帕,多用手帕少用纸巾 ,为孩子准备一块抹布用于擦洗课桌椅子;(6)科技节活动之一四驱车拼装赛就要开始了,每班只有10个名额,请有意参加比赛的孩子在家利用时间练习拼装并记录下拼装时间,争取以最佳状态参加学校的科技节比赛。(7)积极陪伴孩子参加科技活动之一“让地球妈妈温暖一小时”活动,将相关照片通过微信发送给我,特别表扬钱裕衡和吉正恒两位同学做得很棒!(8)感谢夏天、陈明路、陈朵、陈弘毅这些家长对于班级博客的关注和评论,友情提醒各位家长请用孩子的名字注册登陆班级博客,frj594037405用户请将名字改为孩子的姓名,谢谢!请各位继续利用双休日陪伴您的孩子关注班级博客并留下您的评论,时刻关心您孩子成长的点点滴滴,及时评价孩子的成功和不足,共同感受孩子成长的喜悦和精彩!

                                                 常熟国际学校二年级第四周联系单      

                                                                                                              2015-3-27                       

                                                                                                                                             班级            姓名              

友情提示:

1、由于最近天气忽冷忽热,有的孩子出现感冒咳嗽现象,请周末在家提醒孩子适当增减衣物,同时合理膳食、作息,多喝水。

2、请家长配合任课老师督促孩子认真完成周末的回家作业。

3、生活方面:1、请还没有将蚊帐带到宿舍的孩子,务必在下周一将蚊帐带来。2、这段时间气温变化较大,请为孩子准备好一件低圆领的毛衣和一件防寒的马甲,以免太热或太凉时没有衣物换穿。

回家作业: 

语文:

1、一张练习卷,认真完成。

2.背诵古诗《乌衣巷》。

 3.每天亲子阅读20分钟。

数学:

1、完成数学周末作业。

2、在算盘上拨出五个千以内的数,把它的数的组成说给家长听,并把它读写出来。

英语:

在英语家庭作业本上,
1.以下每个抄写4遍并背诵:police officer,teacher,waiter,doctor,singer,actor,musician,dancer,chef.【本周默写全对的同学免抄此部分】 
2.以下课文内容(Get Smart2第70页) 抄写1遍:story time的前半部分。
3.复习Get Smart2第七模块
4.预习Get Smart2第八模块及典范英语2a前六课的内容。
★请家长监督检查完孩子每次的英语家庭作业之后,在当次作业的最后一行签字。谢谢您的配合与支持!

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017