注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验四4班

CIS Class 4 Grade 4

 
 
 

日志

 
 

常熟国际学校实验二(4)班第2周双休日作业温馨提示  

2015-03-15 13:36:05|  分类: 家校心桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一、数学作业:

1、完成数学《周末作业》,家长检查并签名。

2、在一天中选取五个时刻让孩子对着钟表告诉家长是几时几分,进一步巩固时分秒的知识。

二、班务作业:

(1)请按照《联系单》上的要求指导孩子完成各项作业;(2)《成长足迹》请正常填写,还有十几个孩子的“个人档案”没有完善好请指导孩子填写完整,上周两个孩子的记录表和反馈表请完善好;(3)还有少数孩子的两张七寸的生活照请于下周一带来;(4)一盆美化教室环境的绿色植物没有准备的请于下周一带来;(5)少数孩子《数学书》《补充习题》和《口算册》还没有用可粘性包书皮包好的请将其包好;(6)本学期常青藤兴趣班火爆报名中:活动时间为每周五下午和周六全天,请家长根据孩子的兴趣爱好选择适合孩子的兴趣班,建议学业类的和技能类的相结合,报满三门学科学校加送一门课业辅导,校车目前确定可以乘坐的是苏州线。如果周六实在不方便参加兴趣班的可以在周五下午选择一门课程由孩子参加,欢迎大家踊跃报名!另外请家长填写好参加兴趣班的回执单于下周一交班主班,辅导费用烦请交学校财务室;(7)数学报每份20元,请于下周一带学校交班主任,另外准备为孩子们购买数学学具算盘,要求算盘上有如“个十百”之类的数位,如果家中有这种算盘的可以不购买,请用微信或短信告知一下不要便可。需要的不要回复。(8)本周的实践活动内容为在自己家的院子里或者小区里栽种一棵绿色植物并每周回去护理好,让其跟自己共同成长;(9)衷心感谢胡彦博、陈明路、陈弘毅、徐曦萌、金倩霞、洪棉钰、周新纯、凌听、吴奇祖这些孩子的家长长期以来对班级博客的关注和热情评论,请各位继续利用双休日陪伴您的孩子关注班级博客并留下您的评论,让我们时刻关心您孩子成长的点点滴滴,及时评价孩子的成功和不足,共同感受孩子成长的喜悦和精彩!

 

 

常熟国际学校实验二(4)班第2周双休日作业温馨提示 - 共同的家园 - 常熟国际学校实验二4班

                                                  常熟国际学校二年级第二周联系单       2015-3-13

                      班级        姓名          

 

友情提示:

 

1、请个别还没有把语、数、英课本等用透明包书皮包好的孩子,一定记得要把书包好,不要遗漏,下周一再检查。

 2、宿舍里的生活用品,如:棉拖鞋(防滑)、肥皂、洗头膏、沐浴露、浴巾(偏厚一些)、喝水杯、替换的衣物等还没有带全的,一定记得要带全。还要准备一到两本课外读物放在宿舍,以便书香校园时阅读。

 

回家作业: 

 语文:

  1、试卷一张,认真完成。

  2、认真完成周末写话《春天来了》。

  3、背诵古诗《咏柳》。

  4、每天亲子阅读20分钟。

 

数学:

1、选择一天中5个不同时段的时间看着钟面认出分别是几时几分,将这些时间说给家长听。

2、完成周末作业。

 

 英语:

在英语家庭作业本上,
1.以下每个抄写4遍并背诵:morning, night, autumn, winter, It’s twelve o’clock. It’s one o’clock. It’s three o’clock.【本周默写全对的同学免抄此部分】 
2.以下课文内容(Get Smart2第64页) 抄写1遍:Smart kids
3.预习、欣赏Get Smart2第七模块及典范英语2a前五课的内容。
★请本周未交典范英语120元及英文画报50元的同学下周一上交相关费用。
★请家长监督检查完孩子每次的英语家庭作业之后,在当次作业的最后一行签字。谢谢您的配合与支持!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017