注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验四4班

CIS Class 4 Grade 4

 
 
 

日志

 
 

常熟国际学校三(4)班11月份儒雅少年  

2015-12-10 18:15:38|  分类: 儒雅教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
常熟国际学校三(4)班11月份儒雅少年 - 共同的家园 - 常熟国际学校实验三4班

                                         儒雅少年——金倩霞

大家好,我叫金倩霞,小名叫金蕊,我来自一个幸福的大家庭,我有一对聪明漂亮的龙凤胎弟弟和妹妹。

我的兴趣爱好比较广泛,尤其热衷于运动,比如网球、滑焊冰、跆拳道、骑自行车和打羽毛球等,但我并不是个女汉子,更多时候的我还是比较文静的,我经常会一个人静静地在阳光下看上大半天书都不动弹。我最感兴趣的课程是英语课,最认真的是在数学课上的表现,感觉最有天赋的是美术,经常在各类比赛中获奖。在刚刚结束的学校第五届外语节的“你比我划“的比赛中我与凌听、徐曦萌能力合作荣获一等奖呢!

在家我是妈妈的小棉袄,在学校我是老师的好帮手,当然我会更加努力地成为同学们的好朋友,大家一起为三(4)班加油吧!
    

                      儒雅少年——施皓炀

 虽然我是双胞胎兄弟中的弟弟,但我从小就是一个很独立的小孩。

在家里我常常能做到自己的事情自己做,早晨起床后,我总是自觉地把自己的被子衣服都整理好,我还会帮妈妈收拾房子,拖地板就像是一个贴心的小苗。不仅如此我还能帮到哥哥,因为帮哥哥补习功课导致自己的成绩落后了,那次竟然还伤心地哭了。

在学校我总是彬彬有礼、落落大方,我还很爱乐于助人,总是表现得像一位儒雅小绅士。我平时喜欢看书,因为我知道读书愈多,精神就愈健壮。而勇敢做一位儒雅人,还要多一份知识,少一份愚昧;多一份平静,少一份躁动;多一份修养,少一些鲁莽…… 做儒雅之人,其实说难也不难,说简单也不简单。只要我们时刻谨记并践行,其实儒雅就在我们身边。让我们都重视礼仪,一起把儒雅作为一种好习惯,成为有风度的儒雅少年!

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017