注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验四4班

CIS Class 4 Grade 4

 
 
 

日志

 
 

常熟国际学校第二届语言村夏令营营部告家长书  

2014-07-13 16:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:您好!

常熟国际学校第二届国际语言村顺利开营一周啦!在全体中外志愿者及老师们的努力下,孩子们积极投入,沉浸在欧美文化的氛围中,他们运用双语,训练思维,拓展视野。无论是营地学习文化体验,阿拉丁英语探宝活动,还是户外糖果乐园,水上乐园,海洋馆,高尔夫体验活动,孩子都表现得非常出色、玩得也相当开心。在接下来的一周时间里,我们还会有一系列更丰富、更有趣、更智慧的学习娱乐活动,如西点DIY,民间艺人在国际,超市词汇大搜索,中华恐龙园探秘,常国冷餐会等等,还有即将开展的爱心义卖活动,希望同学们能够保持饱满的精神情绪,参与到各项活动中来。

温馨提醒  :督促您的孩子在本周返校时能做好以下各项工作:

1 准备适量的纸巾或汗巾,以备外出使用。准备好防晒霜和太阳帽以及大小合适的双肩背包。

2 准备点零用钱,便于外出活动时购买一些纪念品或零食。(尽量不超过五十元)

3.准备两件八成新的二手玩具或者书本,参加义卖捐献活动。(我们将把爱心义卖款项购买图书,捐献给常熟民工子弟学校的孩子们!感谢同学们的爱心)

4.7月12日下午14:30放学。乘坐校车的同学预计到达时间

苏外北门:15:30         吴江盛泽镜湖公园:15:40

5.自行接送的家长确保在7月14日上午8:30前准时将孩子送到校。再次感谢您的支持!

6.已报名乘坐校车的同学7月14日早晨苏外北门7:10准时发车,盛泽镜湖公园7:00准时发车,请务必将孩子提前送达。

7.7月18日下午14:30夏令营闭营,家长来校接学生。没有校车接送。  

                                    常熟国际学校国际语言村夏令营营部  

                                                                                                                                     2014-7-12

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017