注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验四4班

CIS Class 4 Grade 4

 
 
 

日志

 
 

常熟国际学校第二届语言村夏令营阿狸营队单休日温馨提示  

2014-07-13 16:37:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:您好!

常熟国际学校第二届国际语言村顺利开营一周啦!感谢各位家长在上一周对于孩子在营生活的关注和支持!在接下来的一周时间里,我们还会有一系列更丰富、更有趣、更智慧的学习娱乐活动,如超市词汇大搜索,中华恐龙园探秘,常国冷餐会等等,还有即将开展的爱心义卖活动,希望同学们能够保持饱满的精神情绪,参与到各项活动中来。 

几点温馨提醒  :督促您的孩子在本周返校时能做好以下各项工作:

1 、请为您的孩子购买材料《七巧板》,下周趣味数学课上要用;

2、孩子本学期刚刚购买的表演服装,女生请准备好绿色裙子、手圈、头箍、白色连裤袜,白色凉鞋或皮鞋;男生是红白相间的学生装,背带,白短袜,深色凉鞋或皮鞋;

3、请为孩子准备适当的零花钱,原则上不超过50元,用于下周的爱心义卖和常州之行;

4、《夏令营告家长书》请家长阅读后签名由下周一报到时回收;

5、准备适量的纸巾或汗巾,以备外出使用。准备好防晒霜和太阳帽以及大小合适的双肩背包。

6、准备两件八成新的二手玩具或者书本,参加义卖捐献活动。(我们将把爱心义卖款项购买图书,捐献给常熟民工子弟学校的孩子们!感谢同学们的爱心)

7 、7月18日(下周五)下午14:30夏令营闭营,请所有家长来校接学生,没有校车接送。  

                                    

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017