注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验四4班

CIS Class 4 Grade 4

 
 
 

日志

 
 

常熟国际学校实验一(4)班第7周双休日作业温馨提示  

2014-04-06 10:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          大家好!几点温馨提示:

  1、《家校联系单》:请按照上面的要求指导您的孩子完成各科作业;

  2、数学作业:

(1)《口算练习卷》上的习题正反面请家长在孩子完成批阅后指导孩子订正后签名;

(2)   数学报两份请指导您的孩子阅读然后督促完成相关习题,检查订正后签名。

 3、班务作业:

(1)《成长足迹》请完成好观察记录表和反馈意见;  

(2 )班上有11个孩子退回的15元钱请查收;

(3)班上还有10个孩子的电子生活照没有发给我,请利用假期时间为您的孩子拍一张电子的生活照然后在微信里发给我,我的微信号是“lipingaixiao“,还没有加我为好友的请先加上再发照片;

(4)请陪伴您的孩子为他选购一盆生命力强,赏心悦目的植物盆景于下周二带到学校来美化教室,记得在花盆上用标签写上孩子的名字,比比谁的花草护理得最好;

(5)下周五学校将组织孩子们前往常熟海星岛开展春游活动,请为孩子准备适量的食品,太阳帽,小背包等;

(6) 请各位家长和您的孩子一起参加“网上祭英烈——思念永存”为主题的网上祭奠活动。祭扫方式:登录苏州市网上家长学校网站www.jxllt.com,进入清明活动专题栏目,先填写个人信息(包括学校、年级、班级、姓名),选择植树、献花、点烛、挽联、戴红领巾、奏国歌等6种祭奠方式的任意一种,针对某一位烈士,也可以对所有烈士填写自己想对烈士说的话。填写内容要符合所选择的祭扫方式,语言简朴、情感真挚、内容原创,点击提交即可。苏州市网上家长学校将对感言寄语进行评奖。完成好的家长请在微信里告诉我一下,感谢大家的积极配合和支持!

(7)本周自理能力的训练内容是继续指导您的孩子学会拖地;

(8)请不乘坐校车的各位家长合理安排好时间,确保下周二上午8点10分之前将您的孩子送至学校;

(9)请继续为您的孩子每周准备好10支中华牌HB铅笔、尺子、橡皮等必需学习用品;为孩子再准备一条红领巾放于书包中备用。

附:

一年级第七周联系单         2014/4/4

                                     班  姓名           

放假通知:

    4月5、6、7日为国假,4月8日(周二)上午8点10分前报到上学。

 

作业安排:

语文:

1、认真完成一份练习纸。

2、预习课本第74--77页,要求生字词会读,并能根据课文插图会说上一两句话。

3、背诵第11课《奶奶的白发》,签字(          )。

4、听写以下词语

   手指  半天  还给  怎么  行吗   玩笑  抬高  让步  开会  陈旧  母亲

元月  亲人  故乡  木床  多少  今天  应该  学生  爸爸  远近  吃饭  完工

工业  阳光  网友

5、请写一句话       

  1)一……就……                                                          

                            

  2)一边……一边……                                                                                   

 

数学:

1、本周学习内容:数学书第42~49页,第四单元 两位数加整十数、一位数。( )                                                                                                           

2、部分学生的百以内数数还不熟练,请家长配合在家继续督促孩子进行数数练习,会2个2个地数,5个5个地数,10个10个地数100以内的数。         (    ) 

3、认真完成口算练习卷。                                           (    )

 

英语:

1 模仿GET SMART 第一模块至第五模块一遍。

2 模仿典范英语21-30课一遍。

3 请模仿书写字母。

C c                                 

C c                                   

D d                                 

D d                               

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017