注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验四4班

CIS Class 4 Grade 4

 
 
 

日志

 
 

2014年常熟国际学校实验一(4)班寒假作业反馈  

2014-02-19 18:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       短暂的寒假转瞬即逝,我们实验一(4)班的宝贝们又如期地相约在美丽的城堡,从他们胖了一圈的小脸和甜美的笑容中可以看出他们的寒假生活过得很充实和愉快,也可以看出他们对于即将到来的一年级下学期的学习生活充满了憧憬和期待。现将寒假作业完成情况作一反馈:

所有的寒假作业全部上交而且完成得很棒的有5个孩子:傅子阳、严智诚、胡彦博、陈弘毅、吴奇祖;对以上孩子提出特别表扬!《寒假生活》语文作业完成得非常好的孩子有:严智诚、黄佳佳、赵嫣语、陈弘毅、吴奇祖、方泽东;《寒假生活》数学作业完成得非常好的孩子有:金倩霞、顾嘉烜、肖睿泽、吴奇祖,其余孩子完成情况都较好,<感谢家长们的大力支持与认真批阅;《寒假生活测评表》上交的有24人,还有7人未能上交;《素质教育报告书》一个孩子忘记带来;《数学报》四张已经主动上交的有13个孩子:陈弘毅、徐曦萌、凌听、黄佳佳、钱裕衡、阙泽桦、董宇轩、洪伟奕、胡彦博、卢志豪、肖睿泽、傅子阳、黄俊杰。还有部分孩子的寒假作业未交全的请于本周双休日家长督促孩子们完善好于下周一交上。

再次感谢各位家长的鼎力支持,你们的大力支持将是我们工作的最大动力!在此预祝我们一(4)班的宝贝们在我们的共同配合和努力之下在新的学期里将学有所得,学有所获,学有所成!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017