注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验四4班

CIS Class 4 Grade 4

 
 
 

日志

 
 

作别寒假 快乐归来  

2014-02-13 21:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      实验一(4)班的宝贝们:

       大家好!

      不知不觉我们的宝贝们已经度过了一个美好而又温馨的寒假,想必大家寒假都过得不错吧?一定是身体棒棒,进步大大,收获多多吧?又过了一年,我们的宝贝们又添了一岁了见识一定也长了许多。李老师、周老师、邵老师和CC老师都非常期待跟你们分享你们丰富多彩的寒假生活。寒假生活已经接近尾声,提醒小朋友们在欢乐之余不要忘记对于各项寒假作业的完成情况进行回头看和认真检查,如果还有没有完成的作业可以利用这几天的时间抓紧完成。

     另外请各位小朋友们于2月17日上午8:00到校报到,现在离开学时间已经很近了,请小朋友们调整好作息时间,早睡早起,以防假期综合症。不要忘记把语数英寒假作业、素质教育报告书、两张2寸彩照、两张7寸生活照、所需生活用品等整理好备齐带到学校。

      最后祝我们一(4)班的宝贝们假期最后几天玩得愉快过得充实!老师们期待宝贝们的快乐到来!             

 

                                                                                                                                     李萍老师

                                                                                                                                 2014年2月13日

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017