注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验四4班

CIS Class 4 Grade 4

 
 
 

日志

 
 

第19、20周语文学习情况反馈  

2014-01-15 14:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知不觉中,一个学期已悄悄接近尾声。临近期末,学习已进入复习阶段,一遍遍复习、一次次听写、一场场考试,大部分孩子能鼓足精神,跟着老师的步伐复习。通过近期周末作业发现,大部分家长都比较认真地辅导孩子复习,比如说赵嫣语妈妈、夏天妈妈、卢志豪妈妈、严智诚妈妈、徐曦萌妈妈等等……他们放弃自己周末休息的时间,陪伴着孩子复习,一遍遍默写字词、做试卷、订正试卷…… 因此,周老师在这里向这些“本着对孩子们负责的心态”的家长们说一声:“您辛苦了”! 当然,也有个别小朋友周末作业完成质量较差,总是忘写或漏写某一项作业。

      近期语文小明星有:陈明路、李珂蓉、陈弘毅、徐曦萌、金倩霞、凌听、赵嫣语、周新纯、陈朵、董宇轩、严智诚、许翰骏、洪伟奕、胡彦博、施皓炀、傅子阳、阙泽华(排名不分先后)。这些同学无论是默写、还是语文小测试,都能得到98、99、100分的好成绩。显然,他们已经掌握了期末复习的方法,在期末复习中能快乐而又轻松地学习。个别同学如果再细心一点,那100分也将会投入你们的怀抱。

       进步较大的小朋友有:洪棉鈺、缪嘉妮、钱裕衡、顾嘉烜、肖睿泽、方泽东、施皓霆、胡彦博(排名不分先后)

       还需要再多一点细心的小朋友有:陈明路、金倩霞、陈朵、黄佳佳、胡彦博、顾嘉烜、夏天、方泽东、陈锦揖、吴奇祖、黄俊杰、卢邦国、卢志豪。希望你们能和“细心”交上好朋友。平时测试中失分最大的原因就是粗心、不仔细,比如说一个字写一半不写了、要么有几个空忘记填了,每次都是由于粗心大意而与满分失之交臂。

     希望在接下来的两天里,孩子们能沉下心来投入到复习中,争取在期末考试中取得好成绩!

 

 

  评论这张
 
阅读(2438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017